Устричный фестиваль в "Рыбке"
Для любителей морских даров приготовлены устричные сеты на двоих. Варианты приготовления: свежие или запеченные по фирменному рецепту шеф-повара Бруно Марино.
Можно выбрать один из двух предлагаемых плато: первое включает в себя 12 запеченных разными способами устриц (под соусом «Термидор», с тайским соусом, с соусом «Бри» и с чесночным соусом) с двумя бокалами игристого Botter Prosecco Spumante.
Второй вариант в простом и вкусном исполнении – живые устрицы на выбор из всего ассортимента «Рыбки». 12 устриц, среди которых могут быть Розовая раковина, Фин дель Флер, Царская,Тасманская, Тихоокеанская. Сет состоит из 12 устриц и двух бокалов игристого Botter Prosecco Spumante.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max