Устричный фестиваль в "Рыбке"


10 сентября 2013   //   Культура

Для любителей морских даров приготовлены устричные сеты на двоих. Варианты приготовления: свежие или запеченные по фирменному рецепту шеф-повара Бруно Марино.

Можно выбрать один из двух предлагаемых плато: первое включает в себя 12 запеченных разными способами устриц (под соусом «Термидор», с тайским соусом, с соусом «Бри» и с чесночным соусом) с двумя бокалами игристого Botter Prosecco Spumante.

Второй вариант в простом и вкусном исполнении – живые устрицы на выбор из всего ассортимента «Рыбки». 12 устриц, среди которых могут быть Розовая раковина, Фин дель Флер, Царская,Тасманская, Тихоокеанская. Сет состоит из 12 устриц и двух бокалов игристого Botter Prosecco Spumante.