Кафе "Чайковский" представляет осенние новинки


17 сентября 2013   //   Культура

«Брускетта с авокадо и помидорами», морская «Брускетта с осьминогами, каракатицей, кальмарами, помидорами черри» . Помимо классических тартаров с лососем и говядиной рекомендуется попробовать оригинальный «Тартар из тунца с муссом авокадо и "фрешем" из ананаса».

В дождливый осенний день поднимут настроение горячие «Вареники с картошкой и миксом из грибов» .

На горячее шеф-повар Виктор Гримайло приготовил такие вкусные и сытные блюда, как: «Кролик конфи с пюре из молодой морковки», «Голень ягненка томленая в пряном отваре с устричным соусом», «Филе белой трески с пюре из цветной капусты и соусом из чернил каракатицы», «Корюшка с медовыми огурчиками и ароматной зеленью».