Осеннее меню в ресторане "Карлсон"


29 сентября 2013   //   Культура

В осенном меню зеленые паппардели с «песто россо», креветками и кремом из баклажана, таглиолини neri с сибасом,сушеными помидорчиками и соусом из брокколи и фундука, фетучини с рагу из утки, лазанья с креветками и песто из базилика. Спагетти а ла карбонара «Карлсон» в исполнении Джакомо Ломбарди отличается от всеми любимого классического блюда тем, что подается с пеной из пармезана в яичной скорлупе и украшена «жемчужиной из трюфеля».

В осеннем меню представлены фирменные закуски: маринованный тунец с апельсиновыми дольками в соусе из анчоусов, а также кальмары, фаршированные копченой моцареллой, с пастой фрегола и цукини. Ну и, конечно, восхитительные пирожные: Тропикана, Бейлис и оригинальное «Шоколадное Семифредо в «скорлупе» с малиновым соусом.