Осеннее меню в "Курабье"


03 октября 2013   //   Культура

Домашняя авторская кухня в исполнении шеф-повара Рамиля Абдулина всегда поражает разнообразием блюд и сочетанием вкусов. Восточные, европейские и любимые русские блюда представлены в осенних новинках: «Террин из тунца с миксом салатов и майонезом васаби», «Кутаб с тыквой» или «Суп щавельный со сметаной и перепелиным яйцом».

На горячее «Каре ягненка в ароматных травах с картофельным пюре и хрустящими овощами» и «Цыпленок в восточном маринаде с ароматным салатом». Для любителей сладкого: «Шоколадный фондант с пряной вишней», «Пирог с черносливом и черничным соусом», «Наполеон с клубничном соусом и свежей клубникой». Для любителей морепродуктов предлагаются свежие устрицы и мидии.