Осеннее меню ресторана "Эларджи"
Краски осени вдохновили Изо на создание новых ярких домашних блюд грузинской кухни, отмеченные в меню кленовым листочком. На закуску можно попробовать сочный микс салатов в пикантной цитрусово-медовой заправке с зернистой дижонской горчицей, дополненный свежим деревенским сыром сулугуни, помидорами и теплым сочным филе лосося. Рекомендуется согреваться шелковистым и красочным осенним крем-супом из ореховой тыквы с хрустящими гренками и тыквенными семечками. А на десерт обязательно побалуйте себя рассыпчатым слоеным наполеоном с воздушным кремом и миниатюрными райскими яблочками.
Оцените всю свежую коллекцию холодных и горячих закусок, идеально подходящих для веселых застолий:
Салат с инжиром и козьим сыром.
Листья салата с копченым сыром и кусочками обжаренной курицы на мангале.
Теплый салат с лососем, помидорами черри и сулугуни.
Лепешка с сыром сулугуни и бакинскими томатами.
В этом году, собрав большой урожай белых грибов. Эларджи предлагает попробовать их гостям в сливочном соусе с сыром сулугуни.
А также горячие и нежные крем супы:
Тыквенный суп с жареными гренками.
Крем суп из брокколи.
Грибной крем суп.
Традиционное оджахури, приготовленное по семейному рецепту Дзандзавы (обжаренная свинина с картофелем, подается на горячем кеце).
И какое осеннее меню обойдется без блюда со сладкими дачными яблочками? Изо Дзандзава балует гостей новой сладостью - яблочный торт "Наполеон".
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max