Открытие нового гастрономического сезона от Адриана Кетгласа


14 октября 2013   //   Культура

Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.

В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении. Под стать меню – коктейльная карта на основе Grey Goose. Созданные ведущими миксологами мира, коктейли Grey Goose станут лучшим дополнением к кулинарным шедеврам Адриана Кетгласа.

Для гостей вечера особым подарком станет выступление Лаймы Вайкуле.