Карло Греку встречает гостей Дом Карло обновленным меню


23 октября 2013   //   Культура

С началом трюфельного сезона, казалось бы, обычный запеченный картофель превращается в деликатес с трюфельным соусом под названием «Картофель Тартуфатто». Дичь также прекрасно сочетается с грибом – специей, поэтому Карло приготовил такие оригинальные блюда на основе дичи, как: «Цесарка с картофельным гратеном и трюфельным соусом» и «Карпаччо из оленины с поджаренными артишоками и трюфелем».

В любое блюдо можно добавить свежий трюфель по вкусу: 300 р. за 1 грамм черного трюфеля и 800 р. за 1 грамм белого.

По достоинству Карло предлагает оценить хиты осеннего меню: «Тосканский суп из фаро и перепелкой», популярную на родине Карло пасту «Сардинские ньокки с баклажанами и сальсичча» и «Лазанья с артишоками и розовыми креветками».

Раздел десертов также пополнился: «Теплый яблочный пирог с ревнем» , «Сицилийский лимонный флан» и «Гратен со сливой и лесными ягодами».