Карло Греку встречает гостей Дом Карло обновленным меню
С началом трюфельного сезона, казалось бы, обычный запеченный картофель превращается в деликатес с трюфельным соусом под названием «Картофель Тартуфатто». Дичь также прекрасно сочетается с грибом – специей, поэтому Карло приготовил такие оригинальные блюда на основе дичи, как: «Цесарка с картофельным гратеном и трюфельным соусом» и «Карпаччо из оленины с поджаренными артишоками и трюфелем».
В любое блюдо можно добавить свежий трюфель по вкусу: 300 р. за 1 грамм черного трюфеля и 800 р. за 1 грамм белого.
По достоинству Карло предлагает оценить хиты осеннего меню: «Тосканский суп из фаро и перепелкой», популярную на родине Карло пасту «Сардинские ньокки с баклажанами и сальсичча» и «Лазанья с артишоками и розовыми креветками».
Раздел десертов также пополнился: «Теплый яблочный пирог с ревнем» , «Сицилийский лимонный флан» и «Гратен со сливой и лесными ягодами».
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max