VOGUE Cafe: Крепкая пятерка
Новинкой этой осени стало филе лосося, которое шеф Юрий Рожков готовит согласно технологии sous vide (в переводе с французского – «под вакуумом») и подает со спаржей и пюре из зеленого горошка.
Любители морепродуктов могут отведать жареных мини-кальмаров с овощным булгуром или кусочки жареного осьминога в томатном соусе с картофелем. Не знает нареканий и запеченный в тесте фаршированный цыпленок. Но главная вкусная новинка – филе оленя с клюквенным соусом и картофельным пюре.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max