Ресторан Sixty представляет осеннее-зимнее меню


25 октября 2013   //   Культура

Блюда получились легкими и некалорийными, но при этом очень питательными, что немаловажно в прохладное время года.

На закуску предлагается: «Листья салата Романо с подкопченными белыми грибами и кунжутным соусом», «Салат из томатов Датерини, красного лука с инжиром и крем-сыром Шавру» и оригинальный «Тар-тар из подкопченной утиной грудки со сладким виноградом и бальзамической икрой».

Раздел супов также пополнился гороховым крем-супом с подкопченным лососем. Морские гребешки, обжаренные на гриле с соусом из сладкой свеклы - прекрасный выбор в качестве горячей закуски.

А пряного "Ягненка Тандури со сладкой тыквой в соусе Карри» оценят любители острых ощущений. Ну а любителям сладкого настоятельно рекомендуется попробовать «Песочный торт со свежим манго и папайей», который просто тает во рту и «Красную сливу в креме «Тирамису» с миндальным печеньем» .