BOLSHOI белый трюфель


28 октября 2013   //   Культура

Камель Бенмамар, имеющий завидный опыт успешной работы в мишленовских ресторанах, а сегодня возглавляющий кухню статусного заведения Аркадия Новикова BOLSHOI, разработал специальное трюфельное меню. Нежный по вкусу элитный белый гриб шеф добавляет в тартар из гребешков и лосося с соусом васаби и ризотто из перловой крупы с овощами. Деликатесного ингредиента удостоились и русские пельмени из телятины. Аромат трюфеля с отчетливыми нотами чеснока и созревшего сыра идеально дополняет фаршированного фуа-гра анжуйского голубя. Впрочем, свою фантазию тоже не стоит ограничивать – по желанию гостя в ресторане BOLSHOI под стружкой изысканного гриба подают любое блюдо меню (500 руб./1 г трюфеля).