BOLSHOI белый трюфель
Камель Бенмамар, имеющий завидный опыт успешной работы в мишленовских ресторанах, а сегодня возглавляющий кухню статусного заведения Аркадия Новикова BOLSHOI, разработал специальное трюфельное меню. Нежный по вкусу элитный белый гриб шеф добавляет в тартар из гребешков и лосося с соусом васаби и ризотто из перловой крупы с овощами. Деликатесного ингредиента удостоились и русские пельмени из телятины. Аромат трюфеля с отчетливыми нотами чеснока и созревшего сыра идеально дополняет фаршированного фуа-гра анжуйского голубя. Впрочем, свою фантазию тоже не стоит ограничивать – по желанию гостя в ресторане BOLSHOI под стружкой изысканного гриба подают любое блюдо меню (500 руб./1 г трюфеля).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max