Сезонное предложение в The Сад


06 ноября 2013   //   Культура

По словам Адриана меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены - тирадито из дорадо с цитрусовым маслом и песком из специй и орехов, тар - тар из океанской форели с маринованными огурцами и консоме из обжаренных на огне помидоров и тёплый салат с куриной печенью, нежной зеленой фасолью и маслом кумквата. В продолжение - ризотто с телячьими хвостами и артишоком, осьминог на решетке с фиолетовым картофелем и помидорами - черри с орегано, цыпленок в стиле «Джанг Су» с овощами «Вок». На десерт морковный торт с меренгами из кокоса и мороженым из жасмина.

В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении.