Сезонное предложение в The Сад
По словам Адриана меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами. На закуску предложены - тирадито из дорадо с цитрусовым маслом и песком из специй и орехов, тар - тар из океанской форели с маринованными огурцами и консоме из обжаренных на огне помидоров и тёплый салат с куриной печенью, нежной зеленой фасолью и маслом кумквата. В продолжение - ризотто с телячьими хвостами и артишоком, осьминог на решетке с фиолетовым картофелем и помидорами - черри с орегано, цыпленок в стиле «Джанг Су» с овощами «Вок». На десерт морковный торт с меренгами из кокоса и мороженым из жасмина.
В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max