Гастроли любимого звездного ресторана Bagno Annetta в "Дом Карло"


12 ноября 2013   //   Культура

Bagno Annetta - известный ресторан тосканского побережья, расположившийся в респектабельном курорте Forte dei Marmi на пляже Annetta, где градус гламура зашкаливает. Forte dei Marmi -знаменитый приморский городок, известный как самый престижный дорогой курорт Тосканской Ривьеры.Пятьдесят лет назад Dolce Vita началась здесь с приезда Эдит Пиаф и Шарля Азнавура, сейчас ее продолжают Джорджио Армани,Пол Смит, Миучиа Прада, Дэвид Боуи, Йоко Оно. Многие из этих звед – посетители ресторана Bagno Annetta. Бытует мнение среди светской тусовки, если Вы не были Bagno Annetta, значит, вы не были в Forte. Forte dei Marmi - это не только фешенебельные рестораны, клубы и но километры песчаного пляжа, окруженного первозданной природой.

Bagno Annetta – место, где собираются богатые и знаменитые! Запись расписана на несколько недель вперед, и если вам посчастливилось попасть в этот ресторан, то за соседним столиком вы обязательно увидите таких знаменитостей, как: Дмитрий Маликов с супругой Еленой, Галина Мазаева, Юлия Визгалина и многие др.

Ресторан славится не только своей превосходной средиземноморской кухней и лёгкими блюдами на основе рыбы, но и множеством различных видов пиццы и необычных блюд на основе птицы.

Делегацию на московских гастролях возглавит Кармелла – основательница и идеолог знаменитого ресторана BAGNO ANNETTA. Она прилетит в Москву с командой лучших шеф-поваров ресторана. Специально из Италии в Москву будут доставлены ингредиенты для приготовления фирменных блюд, которые приготовят специально для московской публики.

Всем гостям Дом Карло представится уникальная возможность попробовать блюда в их исполнении.

В гастрольном меню будут представлены фирменные блюда ресторана BAGNO ANNETTA: пицца гарганзолла с грушей (900 р). Салат из морепродуктов «Маре кальдо» - (1300 р.), Тальолини с лангустинами и трюфелями (1500р.), Жареный Сибас с морепродуктами помидорами черри ,каперсами и оливками (2200р.), Спагетти арселе – (1800р.), Спагетти с мидиями и сыром пекорино (1200р.), Паккери с соусом из бабрабульки (1100р.)

21 ноября состоится гала – ужин, посвященный открытию гастролей.