Итальянский шопинг от ресторана Food Embassy и бутика Amina Rubinacci


25 июня 2015   //   Мода

Лето. Жители и гости столицы потянулись на веранды ресторанов, где в уютной атмосфере за чашкой кофе или освежающими напитками обсуждают последние новости и самые актуальные темы сезона - куда полететь в отпуск и где подобрать соответствующий гардероб.

Итальянский модный дом Amina Rubinacсi и ресторан известной телеведущей и кулинара Юлии Высоцкой Food Embassy подготовили приятный летний подарок. До конца календарного лета все посетители ресторана Food Embassy при сумме счета от 5 000 рублей получат сертификат номиналом 5 000 рублей от бренда итальянской женской одежды Amina Rubinacci на весенне-летнюю коллекцию. Струящиеся шелковые юбки, яркие блузки из шелка и мягкого хлопка, летние платья, обувь, аксессуары, актуальная на летний период круизная линия одежды и вечерняя коллекция с ослепительными пайетками можно приобрести в бутике на Большой Якиманке, 22.

 

 

 

***
Итальянский модный дом Amina Rubinacci был основан в Неаполе более 40 лет назад, в далеких 70-х. Амина Рубиначчи, основательница дома, начинала с такими модными домами как Chanel, Yves Saint Laurent, но выбрала самостоятельность и достигла великолепного результата, став известной в Европе и покорив страны за ее пределами. Сегодня открыты 14 монобрендовых бутиков по всему миру: в Милане, Риме, Форте дей Марми, Вашингтоне, Палм Бич, а также с весны 2014 года - в Москве. Amina Rubinacci – это культ трикотажа. Рисунки трикотажного полотна – это профессиональный результат фантазии самой Aмины Рубиначии. В каждой коллекции всегда единство: авторские плетения и авторские модели. В цветовых гаммах используются только природные тона. Amina Rubinacci создана для ценителей элегантности, роскоши и стиля.
***
Ресторан Food Embassy — ресторан для всей семьи, расположенный рядом с Пальмовой оранжереей Аптекарского огорода МГУ - одного из самых живописных парков столицы. Концепция ресторана отражает гастрономическую философию его владелицы, известной телеведущей и кулинара Юлии Высоцкой, подразумевающую приоритет использования сезонных продуктов и гармоничное сочетание национальных традиций и мировых кулинарных трендов.