Как претворить мечту в жизнь. Рассказывает Мария Кожевникова и Jacobs


03 октября 2018   //   Мода

Тысячи пользователей социальных сетей уже отправили бумажный самолетик с заветной мечтой в виртуальное пространство под хэштегом #мечтайсоткрытымиглазами. Акцию поддержали кофеманы, блогеры, звезды кино и простые мечтатели, готовые громко заявить о своих желаниях и поделиться сокровенными мыслями с друзьями и подписчиками.

Люди делятся на два типа: те, кто стремятся осуществить свои мечты, и те, кто считает их несбыточными. Жизнь слишком скоротечна, чтобы сомневаться: настало время понять, чего ты хочешь, и начать действовать.

Бренд Jaсobs верит, что громко заявить о мечте – значит начать двигаться в правильном направлении, поэтому он создал интерактивную платформу, на которой каждый может написать свое сокровенное желание, а заодно почитать, о чем мечтают другие. Самые яркие мечты вместе с фотографиями авторов украсят настоящие билборды в нескольких городах России.

Одной из тех, кто мечтает вместе с Jacobs, стала актриса кино Мария Кожевникова:

“Я уверена, что мысли материальны. Моей первой детской мечтой было стать такой же сильной и волевой, как отец — Александр Кожевников он был двукратным чемпионом Олимпийских игр по хоккею. Затем я мечтала стать артисткой, чтобы радовать и вдохновлять людей. Потом я решила бороться за справедливость и помогать людям. Еще одной заветной мечтой была большая семья и счастливые дети. Как видите, всё это сбылось. А сейчас я мечтаю побывать на Марсе. Можете смеяться, но я верю, что и это у меня получится! Ваша мечта тоже сбудется, только не забывайте о ней, постоянно напоминайте себе, чего вы хотите, и действуйте!”

Проект “Мечтай с открытыми глазами” от Jaсobs — это не новогодние обещания, которые никто не принимает всерьез. Это настоящие, обдуманные и серьезные заявления, энергии которых хватит для успешного старта. Мечта дает силы творить, изобретать, работать и справляться с трудностями. Мечта — это путь, который стоит пройти. А начать можно прямо сейчас с чашки Jaсobs.