Ginza Project представляет: «Швейцарский гастрономический фестиваль №1»


24 декабря 2010   //   Мода

В течение пяти дней участники фестиваля будут знакомиться с природными, архитектурными и кулинарными шедеврами одной из самых богатых стран Европы. Волшебная красота Альпийских склонов и уют швейцарских улочек; старинные замки и шикарный шопинг; и, конечно же, лучшие рестораны и бары Женевы, Монтрё и Шамони, знаменитые своими гастрономическими традициями, – все это входит в программу фестиваля.

Ценители прекрасного встретят Новый год в знаменитом женевском ресторане Beau-Rivage, где их ждет незабываемый праздничный ужин от шеф-повара. Не менее утонченным будет и первое утро 2011 года. Гости фестиваля отравятся на бранч с шампанским в ресторан Lipp и смогут насладиться устрицами или тар-таром из нежнейшей, специально отобранной говядины.

Следующие дни будут также насыщены культурными и гастрономическими впечатлениями. Организаторы составили программу таким образом, чтобы участники фестиваля смогли не только оценить самые выдающиеся произведения европейской кухни, но и увидеть главные достопримечательности Швейцарии и, конечно, отдохнуть. Так, одним из наиболее ярких моментов фестиваля станет поездка на гору Монблан с последующей дегустацией фондю из лучших сортов швейцарского сыра в легендарном ресторане Montenvers. А после прогулки по узким улочкам Монтрё гости смогут расслабиться в роскошном СПА, чтобы затем отведать главные шедевры трюфельного меню в самом фешенебельном итальянском ресторане города.

Место проведения:  Женева, Монтрё, Шамони

Даты: 30 декабря - 5 января

Ginza Project

Ресторанный холдинг Ginza Project (www.ginzaproject.ru) был основан в 2003 году в Санкт-Петербурге.

В настоящий момент холдингу принадлежат более ста уникальных ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Нью-Йорке. Среди наиболее известных проектов компании -  рестораны  Эларджи, Манон, Боно, Тинатин