Гастроли шеф-повара отеля Maria Cristina, Икера Гонсалеса в ресторане «Боно» (ФОТО)


17 февраля 2011   //   Мода

Коньячный дом Martell является постоянным партнером и участником самых ярких и значимых гурмэ-фестивалей с участием международных звезд haute-cuisine. Высокая кухня это одна из областей люксового стиля жизни, где Martell черпает вдохновение для утонченных и «умных» удовольствий, к которым способны самые искушенные и образованные представители московской публики.

Гости вечера смогли попробовать особое меню, разработанное господином Икером для столичных гурманов, а также научиться их готовить. Икер провел для гостей два удивительных кулинарных мастер-класса, на которых поделился секретами приготовления аутентичных испанских блюд.

Идеальным дополнением к изысканным блюдам от Икера Гонсалеса стал коньяк Martell.

В ходе вечера прошла лотерея, на которой были разыгран сертификат на бесплатное проживание в отеле Maria Cristina (5*), а также бутылка коньяка Martell XO и ужин на двоих в ресторане BUONO. 

На гала-ужине в честь приезда легендарного шеф-повара собрались звезды кино и шоу-бизнеса, деятели и искусства, известные светские личности, столичные гурманы и друзья Ginza Project. Среди гостей присутствовали Андрей Фомин, Марк Тишман, Наташа Лучанинова, Анастасия Мыскина, Азамат Цебоев. В этот вечер своим визитом почтил Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Испания в Российской Федерации Хуан Антонио Марк Пужоль.

Благородный коньяк Martell всегда был прекрасным дополнением изысканных блюд, удовольствием для истинных гурманов. Поэтому прошлое и настоящее Martell неразрывно связаны со сферой высокой гастрономии. Традиции французской и европейской высокой гастрономии развивались и совершенствовались параллельно со становлением Martell – старейшего коньячного дома Франции, история которого строилась с 1715 года.

Изысканная кухня, высокая гастрономия и коньяки Martell – удел искушенных, тех, кто понимает, кто умеет выбирать лучшее. Это наслаждение тончайшим в мире коньяком, обогащающим и продлевающим моменты наслаждения.

Гастроли шеф-повара Икера Гонсалеса пройдут в ресторане Боно с 16 по 20 февраля.

Ресторан BUONO
Кутузовский пр-т д. 2/1, стр.1
гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29 эт
+7 (495) 229-83-08

 

Анастасия Мыскина

Азамат Цебоев

Марк Лоло и Ольга Касаткина

Марк Тишман

Андрей Фомин

Икер Гонсалес