Гастроли Фернандо Каналеса (Etxanobe, Бильбао, 1* Michelin) в ресторане «Антресоль»


24 июня 2011   //   Мода

Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана "Etxanobe" (Этчанове – девичья фамилия матери Фернандо), расположенного в здании дворца конгрессов и музыки Euscalduna и удостоенного звезды Michelin, звания  «Лучший ресторан Испании 2006 года» и двух солнц Campsa.

Проект Фернандо Каналеса полностью отвечает современному видению гастрономического мира. Здесь, наряду с отменным сервисом, предлагается кухня, ориентированная на изысканный вкус, где каждый продукт отбирается с особой тщательностью, создаются рецепты, пробуждающие чувства и позволяющие клиенту получить максимум удовольствия от еды.  Таким образом, вкус, продукты, традиции и креативность становятся здесь единым целым.

Маэстро Каналес постоянно бросает вызов обыденности: ему доводилось готовить обед на тысячу персон, участвовать в открытии тапас-бара в Дубае (ОАЭ), делать угощения для свадебного обеда на 200 человек в Москве... Среди множества наград, которых он удостоен, -  Гастрономия При-дэ-Эускади 2005, Golden Cap 2000, премии рестораторов за лучший ресторан Испании 2006, премии повара кинофестиваля Cinegourland 2006, премия Золотое чревоугодие Мадрид 2003. Фернандо периодически выступает  в качестве  члена жюри  в  кулинарных соревнованиях, ведет собственную программу на телевидении, выпускает кулинарные книги с рецептами. 

В рамках гастролей в ресторане «Антресоль» гостям будет предложено эксклюзивное сет-меню от Фернандо Каналеса,  включающее в себя:

ЗАКУСКИ (3 ШТ.)

Крокеты из кальмара с чернилами

Крокеты из хамона иберико

Тапа из сыра с оливкой и экстрактом  дыма

ПЕРВОЕ БЛЮДО

Томатный суп с морским гребешком и красной икрой

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

Палтус жареный с чесноком и картофелем

ДЕСЕРТ

Баскский Крем из грецких орехов

Стоимость сета – 2400 р.

Ресторан «Антресоль»

Цветной бульвар 15, стр.1 6 этаж, 234 17 17