Гастроли мишленовского celebrity-шефа Франческо Спозито в ресторане «Боно»
В эти дни в ресторане будет действовать звездное меню, разработанное господином Спозито для столичных гурманов из тех блюд, которые он готовил специально для всемирно известных знаменитостей.
Франческо Спозито – знаменитый ученик легендарного французского шеф-повара Алана Пассарда, обладателя 3* Мишлен. После знакомства с великим маэстро Франческо стал экспериментировать с современными технологиями приготовления – жидким азотом, методами шоковой заморозки и парадоксальным сочетанием продуктов.
В 2005 году в возрасте 23 лет Франческо Спозито становится шеф-поваром ресторана Estia и оживляет его своими новыми идеями. Спустя всего два года Франческо становится самым молодым шеф-поваром Неаполя – обладателем 1* Michelin.
Ресторан Estia считают своим любимым местом такие знаменитости как певец Эрос Рамазотти, Эдоардо де Кресцензо, легендарный тенор Лучио Далла, бывший премьер-министр Италии Романо Проди.
Голливудские звезды высоко ценят его утонченную кухню, и если нет возможности посетить его ресторан, приглашают Франческо готовить на частных вечеринках.
Мадонна и Бен Стиллер, знаменитый модельер Джорджио Армани приглашают Франческо Спозито готовить на своих приемах и называют своим любимым шеф-поваром в Неаполе.
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т д. 2/1, стр.1
гостиница Украина, отель Radisson Royal, 29-й этаж.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max