Фернандо Каналес представит баскскую кухню в «Антресоли»
Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана Etxanobe (Этчанове – девичья фамилия матери Фернандо), расположенного в здании дворца конгрессов и музыки Euscalduna и удостоенного звезды Michelin, звания «Лучший ресторан Испании 2006 года» и двух солнц Campsa.
Перед началом гастролей Фернандо Каналес представил журналистам свое эксклюзивное сет-меню, которое будет предлагаться гостям ресторана «Антресоль» (GinzaProject) в период с 27 июня по 3 июля. «Я приехал, чтобы показать мои руки», – начал свое обращение маэстро. Свое искусство шеф-повар продемонстрировал блестяще и заслужил по окончанию пресс-ланча аплодисменты собравшихся журналистов. Были представлены традиционные блюда баскской кухни. Фернандо Каналес отметил, что все блюда очень легкие. «Ведь с каждым днем это становится все большей проблемой, – говорит он. – Раньше было в семье много детей и мало еды, сейчас наоборот и скоро мы будем умирать от обжорства». Чтобы этого не случилось, знаменитый испанский шеф-повар уделяет много внимание именно низкой калорийности и естественности приготовленных им блюд. Для примера Каналес продемонстрировал журналистам приготовление «фаршированного перца XXI века», сделанного из пюре свежего сладкого перца и желатина и фаршированного камчатским крабом. Также были представлены крокеты из кальмара с чернилами и из хамона иберико, тапа из сыра с оливкой и экстрактом дыма, томатный суп с морским гребешком и красной икрой, палтус жареный с чесноком и картофелем. Всеобщего восторга удостоился баскский крем из грецких орехов.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max