Гала-ужин в ресторане «Антресоль» с мишленовским шеф-поваром Фернандо Каналесом


30 июня 2011   //   Мода

Фернандо – шеф-повар и хозяин ресторана "Etxanobe" (Этчанове – девичья фамилия матери Фернандо), расположенного в здании дворца конгрессов и музыки Euscalduna и удостоенного звезды Michelin, звания «Лучший ресторан Испании 2006 года» и двух солнц Campsa.

В это вечер гостям было предложено уникальное сет-меню от маэстро Фернандо, включающее в себя такие эксклюзивные блюда, как: тапа из сыра с оливкой и экстрактом дыма, томатный суп с морским гребешком и красной икрой, баскский Крем из грецких орехов и много других интересных испанских блюд, в которые Фернадо Каналес постарался привнести русские мотивы.

На гала-ужине присутствовали: посол Испании в России Хуан Антонио Марк, Анастасия Железнова, Аврора, Татьяна Геворкян, Дарья Субботина, Екатерина Одинцова, Даниил Фёдоров, Евгения Линович, Ида Лоло, Елена и Константин Ремчуковы, актриса Елена Захарова, Рита Митрофанова, Константин Андрикополус с женой Ольгой Цыпкиной, дизайнер Маша Цигаль, а также художник Никас Сафронов, который по завершению ужина подарил Фернанду Каналесу книгу своих работ, чтобы маэстро и у себя на родине вспоминал гостеприимную Россию.

Испанский колорит придала вечеру группа «Hit size», которая исполнила всеми любимые испанские песни Bessame Mucho, Volare и другие зажигательные хиты.

Вино Finca Constancia из солнечной Испании порадовало гостей своим изысканным вкусом и ещё больше подняло настроение всем присутствующим на вечере!