Первый проект Ginza Project в Парке Горького: «Оливковый пляж»


12 июля 2011   //   Мода

По словам совладельца Ginza Project Вадима Лапина, «Оливковый пляж» - один из первых проектов, открывшихся в обновленном Парке Горького. «Никакой монополии у нашей компании здесь не существует, - подчеркнул господин Лапин, - Ginza Project – за здоровую конкуренцию.  Мы равноправные участники этого рынка. Насколько мы знаем, в парке реализуют свои проекты и другие известные рестораторы, в том числе Аркадий Новиков».

    Проект прибрежной зоны отдыха «Оливковый пляж», разработанный дизайн-бюро Wowhouse, оригинален с архитектурной точки зрения. Форма деревянного настила эргономична, максимально комфортна для отдыха, поскольку повторяет анатомию человеческого тела. Этот уголок набережной под Андреевским мостом покрыт лиственницей, которая считается очень прочным деревом, и с годами красиво стареет.  Здесь создана абсолютно «негородская» атмосфера: белоснежные шатры, шезлонги, пляжные зонты, настоящие оливковые деревья. На пляже можно удобно загорать и без шезлонгов, в любом положении - лежа и сидя, ориентируясь на положение солнца.

   За кухню «Оливкового пляжа» отвечает известный шеф-повар господин Фадли. Гостям предлагаются разнообразные сэндвичи, брускеты и бургеры (от  340 до 490 р.), «ассорти восточных тапас (табули, бабагануш, заалук и хумус) (390 р.) и аутентичная шаурма, которая здесь представлена во всем многонациональном великолепии: индийская, мексиканская, марокканская, итальянская. Помимо этого, в каждом разделе меню есть востребованные столичным бомондом хиты, вроде «цезаря с листьями романо» (360 р.) Меню доступно для понимания широкой публики и одновременно – весьма изысканно.

    Под оливковыми деревьями пляжа звучит музыка lounge, планируются  выступления джазовых исполнителей на берегу реки, уроки йоги, pre-party вечеринки с известными московскими ди-джеями, а также гастроли ди-джеев и шоу-барменов лучших пляжных клубов Европы. Парк Горького становится все более популярным местом для взыскательной столичной публики.