Новое меню от Адриана Кетгласа в «The Сад»
Время года диктует тренд: среди новинок «The Сад» появилось немало блюд с использованием осенних заготовок – солений и маринадов. Среди них: Маринованная моцарелла в свекольном соке с винегретом из кедровых орехов и анчоусов (560 р.); Теплый салат с козьим сыром, сферой из подмаринованного яблока и ореха пекан (580 р.); Дальневосточный трубач с маринованным артишоком, жареным картофелем и гелем из цитрусовых (990 р.).
Создавая новое меню, Сеньор Кетглас отдал дань сезонным продуктам – тыкве, грибам, артишокам. Теплый салат с уткой, обжаренной тыквой и медово-розмариновым маслом, а также Суп крем из лесных грибов с беконом – вот только несколько позиций с этими свежими ингредиентами.
Заметно расширился в новом меню выбор рыбных блюд – Андриан Кетглас знает, что нет ничего более полезного и витаминно-емкого, чем вкусное, нежное, сочное мясо рыбы, к примеру, морского карпа.
Адрес: Москва, Якиманская наб., 4, стр.1
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max