Новое меню от Адриана Кетгласа в «The Сад»


09 октября 2011   //   Мода

Время года диктует тренд: среди новинок «The Сад» появилось немало блюд с использованием осенних заготовок – солений и маринадов. Среди них: Маринованная моцарелла в свекольном соке с винегретом из кедровых орехов и анчоусов (560 р.); Теплый салат с козьим сыром, сферой из подмаринованного яблока и ореха пекан (580 р.); Дальневосточный трубач с маринованным артишоком, жареным картофелем и гелем из цитрусовых (990 р.).

Создавая новое меню, Сеньор Кетглас отдал дань сезонным продуктам – тыкве, грибам, артишокам. Теплый салат с уткой, обжаренной тыквой и медово-розмариновым маслом, а также Суп крем из лесных грибов с беконом – вот только несколько позиций с этими свежими ингредиентами.

Заметно расширился в новом меню выбор рыбных блюд – Андриан Кетглас знает, что нет ничего более полезного и витаминно-емкого, чем вкусное, нежное, сочное мясо рыбы, к примеру, морского карпа.

Адрес: Москва, Якиманская наб., 4, стр.1