«Ужин от маэстро» в «Твербуле»


16 ноября 2011   //   Мода

В одном из самых замечательных заведений Москвы, в ресторане «Твербуль» с блеском прошла серия гастрономических вечеров, где Анатолий Комм преподнёс гостям как новые гастрономические шедевры, так и совершенно неожиданный сюрприз – представил гостям шаурму в оригинальном исполнении.

Продолжая серию Гастрономических вечеров, в «Ужине от Маэстро» шеф-повар «Твербуля» представит гостям потрясающее меню с белым пъемонтским трюфелем. На суд гостей будет представлен новый Гастрономический сет, специально разработанный Анатолием Коммом к этому вечеру.

Привычные для ресторанных ценителей ингредиенты приобретут совершенно иной вкус:

Яйцо Бенедикт с трюфельным кремом, Листья салата с молодыми артишоками и белым трюфелем, Шатобриан фаршированный белым трюфелем с соусом из порто и чёрного трюфеля, и это далеко не все блюда, которые смогут оценить в этот вечер гости ресторана «Твербуль».

Гастрономический вечер украсит выступление невероятно красивой певицы с завораживающим джазовым вокалом – Мари Балак и модный диджейский сет! Вас ждёт прекрасный вечер и новое меню от Анатолия Комма!

Начало в 20.00
Резерв: +7 (495) 629 22 51
Москва, Тверской бульвар д.24