Презентация трюфельного меню от Анатолия Комма
Несмотря на то, что в Тоскане в этом году неурожай , некоторое количество белого трюфеля специально для лучших столичных ресторанов все же изыскали. Первым делом, конечно же - для нового трюфельного меню в ресторане Твербуль! Только в рамках трюфельного сезона в ресторане Твербуль Анатолий Комм будет работать эксклюзивное меню с использованием пьемонтского белого и черного трюфеля.
Гостям были представлены следующие блюда:
Яйцо Бенедикт с инъекцией трюфельного крема («Осенняя лужайка») Листья салата с молодыми артишоками и белым трюфелем Зелёная спаржа с овощами, томлёными в мясном соке Паста с шалфеем и пюре из корня сельдерея Шатобриан фаршированный белым трюфелем с соусом из порто и чёрного трюфеля.
Особый восторг у критиков вызвала «Осенняя лужайка» и шатобриан.
Трюфельное меню будет действовать до конца года.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max