Презентация трюфельного меню от Анатолия Комма


18 ноября 2011   //   Мода

Несмотря на то, что в Тоскане в этом году неурожай , некоторое количество белого трюфеля специально для лучших столичных ресторанов все же изыскали. Первым делом, конечно же - для нового трюфельного меню в ресторане Твербуль! Только в рамках трюфельного сезона в ресторане Твербуль Анатолий Комм будет работать эксклюзивное меню с использованием пьемонтского белого и черного трюфеля.

Гостям были представлены следующие блюда:

Яйцо Бенедикт с инъекцией трюфельного крема («Осенняя лужайка») Листья салата с молодыми артишоками и белым трюфелем Зелёная спаржа с овощами, томлёными в мясном соке Паста с шалфеем и пюре из корня сельдерея Шатобриан фаршированный белым трюфелем с соусом из порто и чёрного трюфеля.

Особый восторг у критиков вызвала «Осенняя лужайка» и шатобриан.

Трюфельное меню будет действовать до конца года.