Гастроли Альфонсо Капуто в «Твербуле»


19 января 2012   //   Мода

Альфонсо Капуто – достаточно молодой, но по-итальянски энергичный шеф, успел покорить гостей самых известных итальянских ресторанов, таких как «The Veriaz», «Le Jardin» и многих других в крупных городах Италии.

Также Альфонсо Капуто имеет большое количество наград и регалий от самых влиятельных изданий и премий в области гастрономии.
В 1995 году Альфонсо стал обладателем Звезды Мишлена.

Но самый необычный и в тоже время самый интересный титул Альфонсо Капуто – это титул Чемпиона Мира по приготовлению пасты! Именно этим он и удивит столичных гурманов. На суд гостей будет представлено несколько вариантов самых лучших паст от мастера своего дела!

В первый день гастролей, 3 февраля, в ресторане «Твербуль» состоится пресс-ланч, где Альфонсо Капуто представит на суд столичных журналистов полное гастрольное меню.

Вечером этого же дня гостей ресторана и поклонников итальянской кухни ждёт восхитительный гала-ужин при поддержке односолодового виски Macallan и компании «Панавто». Шеф-повар лично презентует свое меню и порекомендует блюдо, соответствующее вечеру и настроению!
Вечер пройдет в сопровождении lounge группы.

Во второй день гастролей гостей ресторана также ждёт меню от именитого шеф повара, его личные рекомендации и незабываемый вечер!

Гастрольное меню Альфонсо Капуто
-Ассорти паст с картофелем, копченым сыром и томатами конфи – 1200 руб.
-Паста Паккери с генуэзским песто, по-неаполитански, с луком и морковью – 800 руб.
-Паста Тубетони с соусом из морского окуня, беби – томатами и зеленью петрушки – 1200 руб.
-Спагетти со сладкими томатами, каперсами и оливками – 800 руб.
Стоимость сета – 2400 руб.

Начало пресс-ланча в 14.00
Начало гала-ужина в 20.30
Заказ столиков 629-22-51