Дегустационный сет от Альфонсо Капуто в ресторане «Твербуль»
В это день гастрономическим критикам был представлен дегустационный сет от шеф-повара ресторана Taverna del Capitano, ресторана обладающего двумя звёздами Мишлена.
Журналисты не только смогли попробовать блюда от лучшего повара в Неаполе, но и получить мастер-класс от маэстро по приготовлению пасты «Тубетони с окунем», которая так гармонично сочетает в себе простоту приготовления и изысканность вкуса!
По словам Альфонсо Капуто, неаполитанская паста – это совершенно особенный мир! В этом регионе больше ценится сухая паста, которую шеф делает у себя в ресторане собственноручно. Также Капуто может похвастаться изобретением, которое пользуется большой популярностью у него на родине – «Спагетти плюс». Это длинная паста спагетти в форме знака «плюс» с различными начинками.
Гастрольное меню Альфонсо Капуто:
-Ассорти паст с картофелем, копченым сыром и томатами конфи
-Паста Паккери с генуэзским песто, по-неаполитански, с луком и морковью
-Паста Тубетони с соусом из морского окуня, беби – томатами и зеленью петрушки
-Спагетти со сладкими томатами, каперсами и оливками.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max