Пресс-ланч в «Оки-Доки»


12 февраля 2012   //   Мода

«Оки-Доки» – это современные демократичные заведения, созданные специально для жителей крупных мегаполисов. Концепцию ресторана коротко можно описать так: «Оки-Доки» – еда без границ». Здесь можно попробовать блюда европейской, японской и русской кухонь, сюда приходят гости с самыми разными вкусами и запросами, и каждый находит себе блюдо по вкусу. Меню ресторана оформлено в виде периодического журнала. В журнале гость найдет не только меню ресторана, но и увлекательные статьи, эксклюзивные интервью с интересными личностями.

Ресторанным обозревателем представилась уникальная возможность не только продегустировать лучшие блюда заведения, но и лично пообщаться с дирекцией ресторана и шеф-поварами «Оки-Доки» – с Алесандром Паком, который занимается японской кухней и Андреем Заварницким – специалистом по европейской кухне. По словам шефов, успех заведений «Оки-Доки» заключается в использовании исключительно свежих и натуральных продуктов. В своих роллах используется только настоящая икра тобико, камчатский краб и никаких заменителей!

Особенного внимания заслуживает декор ресторана «Оки-Доки» на Зацепском Валу, почти все декоративные элементы выполнены по эксклюзивному заказу в Японии. Большие красочные куклы и маски, которые украшают ресторан при входе, крючки для одежды сделаны из вилок и ложек, а разрисованная плитка на уличный манер очень гармонично дополняет стилистическую концепцию «городского заведения».