Новое меню от Татьяны Блоцкой в ресторане «Антресоль»
Так в разделе зеленых салатов появились витаминный салат из разноцветной, нарядной капусты, яблока, моркови, заправленных домашним клюквенным йогуртом и ореховой нугой (280 р.) и легкий теплый салат с фермерским цыпленком и разнотравьем с острым ореховым соусом (390 р.). Раздел закусок пополнился такими оригинальными в подаче позициями как, запеченный картофель, наполненный ароматным винегретом с рижскими шпротами и песто из пряных трав (490 р.) и нежный телячий язык с салатом из сельдерея и черной редьки, заправленной соусом «Провансаль» (490 р.). Существенно расширился раздел супов. Так, теперь в «Антресоль» можно попробовать густые щи из утки с пряным шукрутом и мочеными яблоками (290 р.), наваристый гороховый суп, подающийся с хрустящим пирожком и копченой рулькой (390 р.), сытное консоме из баранины с ростбифом и домашним лагманом (420 р.) и нежное велюте из цветной капусты с горгонзолой и маслом белого трюфеля (290 р.). В разделе горячих блюд помимо таких новинок как жареная корюшка с мятным картофелем и соусом тар-тар (530 р.) и телячья корейка с салатом табули (1190 р.), появились блюда на двоих: баранья лопатка томленая с овощами с картофельным пюре и печеным чесноком (1690 р.) и фермерский петушок в собственном бульоне с паровым рисом бисмати (760 р.) – идеально подходящие для долгих обедов и ужинов в уютном ресторане с видом на колоритную ярмарку «Фермер Базар».
Москва, Цветной бульвар 15, стр.1.
Универмаг «Цветной»
6 этаж
234 17 17
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max