Гастрономические визиты зарубежных шефов в ресторан «Варвары»


01 марта 2012   //   Мода

5 и 6 марта откроет проект совместный ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Андреа Мильяччио (Andrea Migliaccio): владельца ресторана «Il Olivo», создателя новой неаполитанской кухни и обладателя 2 звезд Michelin. Тридцатилетний итальянец – адепт здоровой кухни: он готовит низкокалорийные блюда из свежайщих натуральных продуктов.

16 и 17 марта в «Варварах» Анатолий Комм и Франческо Апреда (Francesco Apreda) продолжат опыт совместной работы, начатый ими во время Фестиваля русской кухни, проходившего в Италии в 2011 году. Франческо Апреда – шеф легендарного ресторана Imago римского отеля Hassler. Стать гастрономической достопримечательностью в Риме очень сложно, но главе кухни Imago это удалось.

Продолжит тур ответных гастролей выступление швейцарца Дэни Мартана (Denis Martin), ресторан Denis Martin. Все отзывы о творчестве этого шефа сводятся к одной простой мысли: вы обязаны это попробовать. Обладатель двух звезд Michelin, Мартан – один из тех шеф-поваров, кто создает гастрономию будущего, но при этом остается востребованным современниками. Вместе с Коммом Дени Мартан выступит 30 марта в ресторане «Гастроном».

Стоимость гастрономического сета на одну персону с рекомендованным алкоголем – 8000 руб. Количество столов ограничено, заказы принимаются по предварительной записи по телефону: (495) 229 28 00