Гастрономические визиты зарубежных шефов в ресторан «Варвары»
5 и 6 марта откроет проект совместный ужин в четыре руки от Анатолия Комма и Андреа Мильяччио (Andrea Migliaccio): владельца ресторана «Il Olivo», создателя новой неаполитанской кухни и обладателя 2 звезд Michelin. Тридцатилетний итальянец – адепт здоровой кухни: он готовит низкокалорийные блюда из свежайщих натуральных продуктов.
16 и 17 марта в «Варварах» Анатолий Комм и Франческо Апреда (Francesco Apreda) продолжат опыт совместной работы, начатый ими во время Фестиваля русской кухни, проходившего в Италии в 2011 году. Франческо Апреда – шеф легендарного ресторана Imago римского отеля Hassler. Стать гастрономической достопримечательностью в Риме очень сложно, но главе кухни Imago это удалось.
Продолжит тур ответных гастролей выступление швейцарца Дэни Мартана (Denis Martin), ресторан Denis Martin. Все отзывы о творчестве этого шефа сводятся к одной простой мысли: вы обязаны это попробовать. Обладатель двух звезд Michelin, Мартан – один из тех шеф-поваров, кто создает гастрономию будущего, но при этом остается востребованным современниками. Вместе с Коммом Дени Мартан выступит 30 марта в ресторане «Гастроном».
Стоимость гастрономического сета на одну персону с рекомендованным алкоголем – 8000 руб. Количество столов ограничено, заказы принимаются по предварительной записи по телефону: (495) 229 28 00
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max