Гастроли Армана Арналя в Buono


21 марта 2012   //   Мода

В самом сердце Camargue Арман Арналь живет в гармонии с оплотом его кухни – органическим овощным садом. Его прогрессивный взгляд на жизнь тонко пересекается со средиземноморскими традициями, которые он непрерывно пересматривает и совершенствует.

Важным этапом в жизни Арналя стали семь лет проведенные с метром кулинарии Аленом Дюкассом во время работы в его ньюйоркском ресторане.
По признанию Армана источник его вдохновения – овощной сад и морепродукты из Средиземного моря. На кухне Арналя все так же подчинено законам сада. Это представляет его гостям превосходный выбор, столь же вкусный сколько и поучительный. Арналь заслуженно считается первым французским поваром восстановившим органическую кулинарию. Микромиры, макромиры, циклы роста, внимание к сезонам, гармонии человечества и природы, Арман прилагает максимум усилий, чтобы следовать этим не простым путем. В тандеме с его садовниками Арман Арналь пытается использовать в приготовлении блюда все стадии роста растения от рассады до прекрасной зрелости.

Гастроли пройдут совместно с Martelle Pure Gourmet.

Гала-ужин состоится 29 марта в 20.00

 


Заказ столов по телефону +7 (495) 229-83-08

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т д. 2/1, стр.1
гостиница «Украина», отель Radisson Royal, 29-й этаж.