Гастроли Армана Арналя в Buono
В самом сердце Camargue Арман Арналь живет в гармонии с оплотом его кухни – органическим овощным садом. Его прогрессивный взгляд на жизнь тонко пересекается со средиземноморскими традициями, которые он непрерывно пересматривает и совершенствует.
Важным этапом в жизни Арналя стали семь лет проведенные с метром кулинарии Аленом Дюкассом во время работы в его ньюйоркском ресторане.
По признанию Армана источник его вдохновения – овощной сад и морепродукты из Средиземного моря. На кухне Арналя все так же подчинено законам сада. Это представляет его гостям превосходный выбор, столь же вкусный сколько и поучительный. Арналь заслуженно считается первым французским поваром восстановившим органическую кулинарию. Микромиры, макромиры, циклы роста, внимание к сезонам, гармонии человечества и природы, Арман прилагает максимум усилий, чтобы следовать этим не простым путем. В тандеме с его садовниками Арман Арналь пытается использовать в приготовлении блюда все стадии роста растения от рассады до прекрасной зрелости.
Гастроли пройдут совместно с Martelle Pure Gourmet.
Гала-ужин состоится 29 марта в 20.00
Заказ столов по телефону +7 (495) 229-83-08
Адрес: Москва, Кутузовский пр-т д. 2/1, стр.1
гостиница «Украина», отель Radisson Royal, 29-й этаж.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max