Презентация нового сезонного меню от Адриана Кетгласа в ресторане «The Сад»
Журналистам было предложено продегустировать специальное сет-меню из гастрономических новинок. Из закусок были представлены: Средиземноморский салат с маринованными сардинами и тимьянным маслом и Салат из кальмаров, приготовленных на решетке, с топинамбуром и зернами дижонской горчицы. На первое гостям подали «Крем из сыра «Грюер» с хрустящим луком». Блюдо с удивительно свежим и легким вкусом заинтересовало гастрономических критиков своей подачей: наполненную мелко порубленными овощами тарелку официант заливает горячим сыром непосредственно при госте. Самым «весенним» из всех сезонных блюд почти единогласно назвали «Ризотто с креветками, кальмаром и прованскими травами». А основным, можно сказать, «коронным» блюдом стал восхитительно нежный «Телячий язык с тыквой и анисовым соусом».
Завершил краткое гастрономическое путешествие воздушный десерт – «Ванильный мусс из маскарпоне с кофейным мороженым и карамелью из маракуйи».
После трапезы к гостям вышел сам творец нового меню Адриан Кетглас. «Моя главная цель при создании каждого нового блюда, сказал шеф-повар «The Сад», – сделать его понятным для гостя и подчеркнуть естественный вкус и красоту исходных продуктов».
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max