Omnivorious Party на террасе «Бара Стрелка»


19 апреля 2012   //   Мода

Айзек Корреа вспомнит любимое блюдо американского детства, добавив к нему гастрономического опыта, а Алекс Жилюк поделится новой вариацией типичного балтийского вкуса, который узнал и полюбил благодаря отцу-рыбаку. Иван Шишкин покажет всю сермяжную правду бараньих потрохов, а Барт де Пютер продемонстрирует высокие кулинарные возможности свиного шпика. Майкл Гринволд и Симоне Тондо обратятся к базовым итальянским вкусам, Илья Шалев – к русским, а Дмитрий Милюков – к грузинским.

Так же, на вечере можно будет попробовать салатный микс от Белой Дачи с разнообразными соусами от шефов.

Дюжина шефов – участников фестивальной вечеринки, проведут сеанс одновременной игры, приготовив сотни порций своих блюд прямо перед изумленной публикой. РАЗНЫЕ шефы представят дюжину очень РАЗНЫХ блюд – согласно одному из главных правил «всеядного» фестиваля. А поскольку для настоящих омниворовцев правила существуют только затем, чтобы их нарушать, как на самом деле будет выглядеть обращение к истокам шефов-участников гастрономического хепенинга на «Стрелке», мы узнаем только 26 апреля, после 19.00. Так что – ждем всех, для кого формула «молодая кухня»
не про возраст, а про способность открыто мыслить, и небанально воспринимать. И не только еду. В специально разработанном фестивальном меню водка Beluga станет изысканным дополнением к кулинарным шедеврам, которые представят лидеры направления Young Cuisine. Интерес к авторской кухне, свежесть и многоплановость восприятия – то, что уже не первый год объединяет фестиваль с генеральным партнером Beluga.

Билеты на Omnivorious Party можно купить на сайте omnivore-moscow.ru
750 рублей, а в день мероприятия в кассах «Бара Стрелка», стоимость билета 900 рублей. Количество билетов ограничено!


Большое меню Omnivorious Party. Москва – 2012


Цветная капуста с лососем и водорослями от Ромена Тищенко
Моцарелла ди буфала с анчоусами и домашним хлебом от Майкла Гринволда и Симоне Тондо
Балтийская салака со свеклой и деревенским козьим сыром от Алекса Жилюка
Королевская дорада, маринованная в азиатских специях, с салатом из зеленой папайи от Сальвадора Фабриса
Шпик, варенный 24 часа, с капустой и кремом из красного перца от Барта де Путера
Пинчос из почек калмыцких барашков и органического кубанского редиса от Ивана Шишкина
Чили кон карне и кукурузные чипсы с халапеньо от Айзека Корреа
Два вида лобио, приготовленные «по Нато и Нонна – технологиям» и горячая чечевица тушеная с овощами, с сырными гренками от Дмитрия Милюкова
Весеннее карри из 60-дневного петуха с монастырским квасом от Андрея Рывкина
Белокочанная капуста с креветками и лимонной травой от Алексея Зимина
Фисташковый пирог с тыквенным и мандариновым мороженым от Натали Хорстинг и Натана Дэллимора
Мороженое из тульского пряника и из костромского сыра на жареном в карамели бородинском хлебе от
Ильи Шалева