Весеннее обновление в «Антресоли»


24 апреля 2012   //   Мода

В разделе зеленых салатов шеф рекомендует обратить внимание на мусс из печени трески с редисом и икрой ботарги (440 р.) и форель домашнего посола с желе из зеленого лука и сельдерея (460 р.). В разделе закусок настроение поднимают салат с креветками и соусом «Гаспаччо» (490 р.) и свекольная ботвинья со стерлядкой и форелью (480 р.). Более основательно подкрепиться в «Антресоль» теперь можно теплым хачапури с бакинскими томатами (560 р.), голубцами с телятиной, домашней сметаной и грибной подливкой (420 р.), домашними котлетами из сазана с редисом и зеленью (420 р.) или же ароматной черноморской кефалью на запеченном баклажане с овощным соте (450 р.).

В разделе супов стоит отметить нарядные разноцветные весенние щи с молодой капустой и перепелкой конфит (420р.) и легкий грибной суп с вермишелью (490 р.).

 

Москва, Цветной бульвар 15, стр.1. Tsvetnoy Central Market 6 этаж
т.221 17 17