Новое весенне-летнее меню в ресторане «Дом Карло»
Новое меню именитого выходца из Сардинии оказалось буквально пропитано морем. Рыба и морепродукты в сопровождении сезонных овощей – основные ингредиенты наступающего сезона в «Доме Карло».
Из закусок представителям прессы были предложены: маринованные сардины и бьянкетти, салат со сладкими креветками, помело и помидорами, а также салат из фенхеля и кенийской фасоли с барабулькой. Из раздела паст гастрономические критики продегустировали лингвини со сладкими лангустинами и смогли оценить их сладковато- нежный вкус. Гости попытались узнать у шефа секрет приготовления столь пикантной пасты. Оказалось, что сладкий привкус блюду придают не только лангустины, но также мякоть апельсина, которую Карло добавляет в это блюдо.
Из горячих закусок и основных блюд нового меню журналистам были представлены легкие фритто из бьянкетти, удивившие нежной кислинкой, а также рыба доверсоль с соусом лимон-базилик.
Старт сезона фенхеля отмечен в новом сезонном предложении креветками гамберони с фенхелем под белым порто, приправленными сочной мятой. А молочная телятина а ля пиццайола с пюре была подана с нежным пюре из баклажан. На десерт гурманов-профессионалов порадовали воздушными профитролями с йогуртовым кремом, которые стали финальным аккордом новой кулинарной пьесы в исполнении Карло Греку.
По словам шеф-повара «Дома Карло»: «Весна – время легкости и хорошего настроения. Именно оно вдохновило меня на создание новой палитры весенних вкусов».
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max