Весеннее меню в Piccolino
Так, «Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей» (550 р.) отличается необычным вкусом из-за личного «изобретения» Алессио Джини, который приправил блюдо оригинальным соусом из бальзамического уксуса и фруктовой горчицы. «Филе дорадо в соусе из рукколы с вялеными помидорами» (990 р.) также приправлено настоящей авторской фантазией шеф-повара.
Средиземноморский колорит, ожидание солнца и моря угадываются в «Карпаччо из осьминога со свежим салатом» (890 р.), «Равиоли с креветками» (750 р.), «Спагетти с морскими гребешками и кремом из трюфеля» (590 р.). Интересна подача «Рибай стейка чойс» (1790 р.), который ставится на стол на раскаленной сковороде, и гость может сам довести мясо до нужной ему степени прожарки.
Не забыл Алессио Джини порадовать своих гостей также настоящим «сладким творчеством» – авторским десертом «Панна котта с грушей под ежевичным соусом» (350 р.)
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max