Сезон гастрономии в ресторане «Курабье»


10 мая 2012   //   Мода

Вителло тоннато – легкая закуска из говяжьей вырезки запеченной с тимьяном и чесноком, а пряный соус с тунцом и каперсами усиливает ее вкус. -450 руб.
Карпаччо из Лосося с соусом Песто каперсами и лимоном – очень приятное сочетание. -350 руб.
Скумбрия с маринованной свеклой, острыми огурчиками, бакинскими помидорами и мягким горчичным соусом -330 руб.
Кефаль, припущенная в белом вине с тимьяном, в компании Спаржи и Голландского соуса -650 руб.
Мини Кальмарчики фаршированные креветками и сладким перцем с соусом из сливовидных томатов, белого вина и базилика. -550 руб.
Пенне с соусом из четерх сыров – Бри, Камамбер, Рокфор и Пармезан -680 руб.
Нежнейший мусс из плодов Личи с прослойками желе из лесной малины на тонком бисквите, с лесными ягодами и фруктовым сорбе -350 руб.
«К 200-летию победы!» – пирожное из слоеного теста с легким ванильным кремом и клубникой -280 руб.
Сырная тарелка- бри, камамбер, пармезан и рокфор с медом виноградом и теплой лепешкой -550 руб.