Японские мотивы в ресторане «Цукер»
С первых дней своего открытия «Цукер» расширил гастрономические горизонты как для приверженцев строгих правил кашрута, создав современное европейское меню на основе кошерных продуктов, так и для остальных гурманов, предложив им попробовать традиционные блюда израильской кухни в оригинальной подаче. И вот теперь шеф-повар Алексей Подлесных ввел в меню ресторана страничку кошерных роллов, сашими и суши.
Отличительная особенность этих блюд: в их составе нет никаких морепродуктов, исключены даже некошерные водоросли нури. При этом, вся рыба – очень высокого качества, поскольку проходит двойную проверку, как положено в кашруте. Помимо любимых ценителями японской кухни суши и роллов с лососем и тунцом, в «Цукере» представлены роллы с ростбифом «Фьюжн» со спаржей, перцем, огурцами и соусом терияки (520 р.), роллы с маринованными грибами (450 р.), роллы с пикантной курицей (420 р.) и даже ролл «Десертный» с бананом, клубникой и малиной (520 р.).
Только здесь столичные приверженцы кашрута могут сегодня получить совершенно новые вкусовые ощущения – с настоящим японским акцентом.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max