Новое сезонное меню в «Денди»


30 мая 2012   //   Мода

Теперь энергичная публика заведения, которая любит повеселиться здесь до самого утра, может получить новые вкусовые ощущения, полностью соответствующие энергетике самого Dandy Café.

Свежий взгляд на то, что хорошо знакомо – в основе каждого блюда. Символом такого подхода может стать новый гаспаччо (240 р.) от шеф-повара Сергея Баланцева. Нежный и одновременно острый вкус этого супа лучше всего напоминает о том, какое время года за окном.

В холодных закусках появились такие блюда, как киш лорен с лососем и брокколи (340 руб.), круассаны с ветчиной и сыром (250 руб.) и с лососем (280 руб.), а также летний салат из свежих овощей с редисом и яйцом (210 руб). Оригинальная подача особенно заметна в разделе новых рыбных блюд, к примеру, филе палтуса с чипсами (650 руб.) и сом с овощами на углях (480 руб.).

Помимо гаспаччо, Сергей Баланцев предлагает освежиться и другими летними супами. Хит сезона – нежнейший крем-суп из спаржи (260 руб.). Советуем также попробовать эффектный свекольник (180 руб.) и окрошку на кефире или квасе (210 руб.).