Детский мастер-класс по японской кухне в Студии Юлии Высоцкой


30 мая 2012   //   Мода

Каждый маленький участник сумеет приготовить для себя и любимой мамы тотторо из риса, цветок из овощей гриль и настоящий яблочный пирог! Отметим начало лета особенными, вкусными и полезными блюдами!

studio.jvcompany.ru/classes/93-strana-voshodyaschego-solntsa

Участники мастер-класса – родители вместе с детьми от 6 до 12 лет – будут в течение трех часов готовить любимые японскими школьниками блюда под руководством профессиональных поваров на оборудованной по последнему слову техники кухне Кулинарной студии. Опыт в кулинарии для участия в мастер-классе не обязателен. По окончанию мастер-класса состоится общий ужин, где каждый сможет попробовать только что приготовленное собственными руками блюдо. Также, приготовленное можно будет забрать с собой в удобной упаковке.

Количество мест ограничено. Записаться на мастер-класс можно на официальном сайте студии: Jvcompany.ru либо по телефону +7 495 231 33 71