Гастроли Жан-Люка Рабанеля в Buono
Жан-Люк Рабанель – первый признанный био-повар Франции, первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области так называемой «органической кухни». Обладатель 5 «колпаков» из 5 в «L extra createur» (с поварским титулом – «великий творец») – самой престижной гастрономической премии, которой во Франции награждают именно шеф-поваров, а не рестораны, он является первым поваром, награжденным уникальным орденом «Chevalie des Arts at des Lettres», чести которого удостаиваются только литераторы и художники. Разработанными Рабанелем техниками пользуются повара по всему миру, а его знаменитая философия еды «Один Вкус – одна эмоция» стала девизом для многих шефов-последователей. У Жан-Люка Рабанеля три собственных ресторана в Арле – бистро «A Cote», ресторан «Iode» и его главное творение – «L Atelier». Меню у Рабанеля, в отличие от других мишленовских ресторанов, «плавающее», в зависимости от того, что он выбрал у своих 36 поставщиков региональных органических продуктов.
Кухня, назовем ее «прованская молекулярная» – великолепна, он использует только традиционные продукты, но разбирает их на составляющие (авторская декомпозиция) и потом при помощи сложных техник превращает в совершенно уникальные блюда!
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max