Ресторан «Балкон» открывает грибной сезон
Из всех грибов лисички – самые интересные, жаль только, у них очень короткий сезон. Свежими лесными лисичками мы можем побаловать себя только два месяца в году, июль и август. Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева в этом году включила в меню как традиционные, так и совершенно необычные блюда с личиками. Классика жанра на лесную охотничью тему: жареный картофель с личиками (420 руб.); картофель, запеченный с лисичками под сырной корочкой (подается в чугунной сковородке – 420 руб.) и домашние колбаски из мяса кабана с лисичками (720 руб.). Для любителей экзотики шеф-повар приготовила неожиданное, но очень интересное сочетание с грибами в соте из морепродуктов (1070 руб.) и салат с сибасом и лисичками (820 руб.). Поклонникам японской кухни рекомендуется попробовать жаренный рис с лисичками (340 руб.). А еще, можно попросить добавить лисички к любому выбранному блюду.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max