Ресторан «Балкон» открывает грибной сезон


03 июля 2012   //   Мода

Из всех грибов лисички – самые интересные, жаль только, у них очень короткий сезон. Свежими лесными лисичками мы можем побаловать себя только два месяца в году, июль и август. Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева в этом году включила в меню как традиционные, так и совершенно необычные блюда с личиками. Классика жанра на лесную охотничью тему: жареный картофель с личиками (420 руб.); картофель, запеченный с лисичками под сырной корочкой (подается в чугунной сковородке – 420 руб.) и домашние колбаски из мяса кабана с лисичками (720 руб.). Для любителей экзотики шеф-повар приготовила неожиданное, но очень интересное сочетание с грибами в соте из морепродуктов (1070 руб.) и салат с сибасом и лисичками (820 руб.). Поклонникам японской кухни рекомендуется попробовать жаренный рис с лисичками (340 руб.). А еще, можно попросить добавить лисички к любому выбранному блюду.