Весна "в диком исполнении" уже наступила


13 апреля 2015   //   События

Для кого-то весна - это состояние души, для кого-то просто очередной сезон года, для шеф-повара ресторана "Шотландская клетка" весна - это вдохновение. Наконец столичные улицы залиты теплом и солнечным светом, вот-вот начнут распускаться почки на деревьях, люди станут чаще улыбаться и гулять. А для ценителей дикой кухни Юрий Ламонов подготовил новое весеннее предложение:

Салат с мясом кролика - Зеленый салат с филе кролика и фенхеля, в сопровождении бальзамического соуса и брусники (570 руб)

Суп щавелевый с перепелкой - суп подается со сметаной (650 руб)

Филе нерки со шпинатом - Подается со шпинатом томленым в сливках и обжареными креветками (950 руб)

Корейка оленя с можжевеловым соусом - подается с пюре из картофеля со шпината (1450 руб)

Творожное суфле с соусом из черники (460 руб).