Больше Вареничных - хороших и разных


14 апреля 2015   //   События

В конце марта на Новом Арбате,17 открылась третья в Москве «Вареничная №1» от владельцев ресторана Tarantino и сети кафе «Руккола». Формат доступных кафе с домашней едой оказался востребованным москвичами благодаря непринужденной атмосфере и любимым с детства блюдам.

В новом заведении по-весеннему зелено, светло и уютно: деревянные скалки разных размеров вдоль стен, светильники в форме старинных водочных графинов, ярко-голубые легкие этажерки, нарядные стулья с цветной обивкой, уютная подиумная зона с диванами вдоль больших окон, стеллажи с домашним вареньем при входе. В «Вареничных» самый большой выбор вареников в городе! Среди 17 видов выделяются вареники с картошкой, капустой, грибами, мясом, ливером и их разновидности в горшочках с мясной поджаркой. Отличить мясные вареники от пельменей очень просто: в пельмени добавляют сырую начинку, а в вареники – предварительно отваренный фарш.

В честь открытия нового кафе бренд-шеф сети − молодая и яркая киевлянка Алена Солодовиченко − разработала дополнительное предложение с фирменными закусками, соусами и настойками. Вам обязательно порекомендуют зразы с мясом (250 руб.) и капустой (220 руб.), вареники по-полтавски (300 руб.), пельмени с копченым поросенком (260 руб.), блины с творогом и вишней (220 руб.).

Постарайтесь ни от чего не отказаться!

Выдержки из меню:

  • Вареники из трех видов мяса, 230 руб.
  • Вареники с капустой, 180 руб.
  • Вареники с куриной печенью, 230 руб.
  • Пельмени из щуки, 240 руб.
  • Пельмени сибирсике в грибном и белом соусе, 295 руб.
  • Традиционный украинский борщ с пампушками, 220 руб.
  • Винегрет с сельдью на тостах, 190 руб.
  • Смалец с гренками и солеными огурцами, 190 руб.
  • Голубцы, 295 руб.
  • Свинина на кости с картофелем по-деревенски, 490 руб.
  • Вареники с яблоком и корицей, 195 руб.
  • Заварные пирожные с ванильным кремом, 210 руб.

Адреса:

Ул. Новый Арбат, 17 (new)

Ул. Cтарый Арбат, 29

Ул. 2-я Брестская, 43