"Руккола": этой весной – только пицца с травой


14 апреля 2015   //   События

6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой». Бренд-шеф Виктор Апасьев, по-весеннему подошел к вопросу обновления меню, придумав пять различных сочетаний зелени, соусов и топовых начинок. Фирменная трава заведения – руккола, нашла свое счастье в союзе с пармской ветчиной и сыром маскарпоне (590 руб.), молодой шпинат составил компанию белым грибам и красному луку (490 руб.), мангольд определил состав свекольной пиццы с грецким орехами и бри (430 руб.), смесь петрушки, кинзы, лука и домашнего сацебели послужила идеальным сопровождением маринованной говядине (590 руб.), а состав пиццы «Цезарь» (490 руб.), названной в честь одноименного салата, в дополнительных комментариях не нуждается. Хрустящее тесто из дровяной печи, любимые начинки и целая гора зелени – весну в «Рукколе» встречают именно так. Предложение активно в течении двух месяцев.

Пицца с травой:

Пицца с рукколой и пармской ветчиной, 590 руб.

Пицца с хрустящей рукколой и тонкими ломтиками пармской ветчины, нежным сыром маскарпоне, трюфельным маслом и соусом оле-олио

Пицца со свекольной ботвой, 430 руб.

Печеная свекла с сыром бри, грецким орехом, мангольдом и фирменным свекольным чизкейком

Пицца с молодым шпинатом и белыми грибами, 490 руб.

Молодой шпинат, белые грибы, красный лук, сыр филадельфия, домашний томатный соус

Пицца “Цезарь” с хрустящим салатом, 490 руб.

Куриное филе, перепелиные яйца, черри, романо, пармезан, соус цезарь

Мясная пицца со свежей зеленью, 590 руб.

Маринованная говядина, петрушка, кинза, лук зеленый, красный лук, красный сладкий чилийский перец, фирменный домашний сацебели (томатный соус, лук, кинза и чеснок)

 

«Руккола» м. Арбатская

Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-3796

«Руккола» м. Курская,

Ул. Земляной Вал, 25, тел.: 8 (915) 007-0786

«Руккола», м. Беляево

Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-6600