Едим руками в Tarantino


17 апреля 2015   //   События

Весной все больше хочется непринужденности и легкости, потому в Tarantino в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые так удобно заказывать в стол и есть руками. Так, для поднятия настроения вам порекомендуют бокальчик розового и несколько брускетт (по 90 руб. каждая): с кремом тартуффо и белыми грибами, с лососем и сыром филадельфия, с хамоном и томленым перцем, а также еще парочку с топенадой и фермерским творогом, либо с томатами и базиликом.

Отдельного внимания заслуживает уникальный моцарелла-бар, так полюбившийся завсегдатаям Tarantino, который также обновился к новому сезону. В его витрине выставлены свежие сыры: горгонзолла (240 руб./50 гр.), грана падано (270 руб.), три вида моцареллы(dibufala, 310 руб., bocconcini, 240 руб., buratta330 руб.). В моцарелла-баре возможно не только выбрать любимые сорта сыра, но и составить из них комбинацию с антипасти (80-150 руб.) по вкусу. Среди них маринованные овощи (цукини, баклажаны, артишоки, вяленые томаты, сладкий перец, белые грибы, соус песто), креветки с лаймом (230 руб.) и итальянские колбасы (прошутто, салями, вяленая говядина). Все это великолепие вам подадут на деревянной доске вместе с натуральным оливковым маслом.