Гастроли Филистора Дестемпасидиса в Molon Lave
В Molon Lave c дружеским визитом приезжал греческий шеф – Филистор Дестемпасидис, хранитель секретов греческой кухни и наставник нынешнего шефа ресторана Валериоса Асланидиса.
Филистор родился и вырос в Греции на острове Корфу. Уже в 25 лет он открыл свой собственный проект – это был небольшой бар с традиционными греческими коктейлями и авторскими блюдами от шефа. Настоящий профессионал своего дела, он всегда привык развиваться, создавать, творить. Новые открытия не заставили себя долго ждать – это был ресторан островной кухни под названием «Иходромио» и мясной «Хани». «Для меня греческая кухня – это праздник, это культурное самовыражение, это страсть, перед которой невозможно устоять» - так описывает Филистор греческую еду.
Специально для Molon Lave Филистор придумал несколько новых блюд, которые войдут в “морское” меню - оно будет действовать в течение летнего периода. Мидья саганаки , бакальярос скордалья, кальмари гемисто мэ фета – эти и другие блюда от Филистора Дестемпасидиса совсем скоро можно будет попробовать в Molon Lave.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max