Весеннее обновление меню на «Стрелке»


20 апреля 2015   //   События

С начала нового сезона в основном меню бара «Стрелка» появилось больше десятка новых позиций, разработанных бренд-шефом Режисом Тригелем.

Особое внимание уделено рыбным блюдам. Теперь в меню бара есть салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами (420 руб.) и по-весеннему яркий тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком (480 руб.). Популярный в последнее время белый морской окунь вошел в состав двух блюд: насыщенного супа-пюре из кукурузы с баррамунди, паприкой и зеленым луком (250 руб.) и фиш-энд-чипс из баррамунди (690 руб.). Последнее на «Стрелке» подают с пюре из зеленого горошка и домашним айоли. Для основательного и здорового обеда подойдет рулет из форели терияки с пюре из сельдерея и облепиховым соусом (790 руб.).

В гриль-меню также появились две новые позиции: бургер из тунца (890 руб.) и бургер из курицы (550 руб.). Первый подают с салатом коул-слоу, второй — с картофелем фри, специальным соусом и малосольным огурцом.

Бесспорный хит обновленного меню — суп из белых грибов и шампиньонов (250 руб.), который подают с чесночными гренками из ржаного хлеба, сметаной и хреном.

Раздел «Тапас и закуски» пополнился двумя новыми блюдами: это Фрикассе из куриного филе с грибами и сливочным соусом под хрустящим тестом (420 руб.) и пармская ветчина с хурмой и рикоттой (480 руб.).

На десерт рекомендуем попробовать крем-брюле бергамот с грушей, мандарином и взбитыми сливками (350 руб.).