Режис Тригель в жюри национального отборочного тура конкурса Bocuse d’Or


22 апреля 2015   //   События

Шеф-повар Brasserie Мост и бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель вошел в состав жюри национального отборочного тура самого престижного мирового конкурса поваров Bocuse d’Or.

Режис был выбран судьей не случайно, ведь он соотечественник Поля Бокюза и член Академии «Золотой Бокюз». В послужном списке Режиса работа с известными шеф-поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Опираясь на свой опыт и профессионализм, Режис вместе с другими заслуженными шеф-поварами, будет оценивать работы участников.

Кандидаты продемонстрируют мастерство и навыки приготовления блюд, а победитель поедет на европейский полуфинал, который состоится в следующем году в Венгрии. Российский отборочный тур Bocuse d’Or будет проходить 12 и 13 июня на гастрономическом фестивале Taste of Moscow в Лужниках.