«Облака»: весна — это время перемен


24 апреля 2015   //   События

Традиционное меню Ресторан&Бар “Облака” дополнилось специальным предложением весенняя коллекция блюд от шеф-повара Дениса Конева.
В специальное меню вошли салаты, супы, закуски, горячие блюда и десерты. Легкость, свежесть, игра вкусов и неповторимые сочетания основные кулинарные мотивы, которые легли в основу весеннего предложения.

На закуску для гостей предлагаются огуречные роллы с щучьей икрой и фермерской сметаной или парфе из утиной печени с брусничным смузи и чатни из желтой сливы. В качестве горячего, шеф-повар “Облаков” предлагает филе северного осетра с кремом из зеленого горошка и соком лайма. Запеченный фермерский цыпленок с лапшой из цукини и грецкими орехами. Ароматный суп из ягненка с белым горохом и листьями кориандра, который по достоинству оценят самые искушенные гурманы.

Каждый по достоинству сможет оценить сезонное меню ресторана “Облака” и найти блюдо, соответствующее вкусовым предпочтениям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шеф-повар Ресторан&Бар "Облака" Денис Конев