«Облака»: весна — это время перемен
Традиционное меню Ресторан&Бар “Облака” дополнилось специальным предложением весенняя коллекция блюд от шеф-повара Дениса Конева.
В специальное меню вошли салаты, супы, закуски, горячие блюда и десерты. Легкость, свежесть, игра вкусов и неповторимые сочетания основные кулинарные мотивы, которые легли в основу весеннего предложения.
На закуску для гостей предлагаются огуречные роллы с щучьей икрой и фермерской сметаной или парфе из утиной печени с брусничным смузи и чатни из желтой сливы. В качестве горячего, шеф-повар “Облаков” предлагает филе северного осетра с кремом из зеленого горошка и соком лайма. Запеченный фермерский цыпленок с лапшой из цукини и грецкими орехами. Ароматный суп из ягненка с белым горохом и листьями кориандра, который по достоинству оценят самые искушенные гурманы.
Каждый по достоинству сможет оценить сезонное меню ресторана “Облака” и найти блюдо, соответствующее вкусовым предпочтениям.
Шеф-повар Ресторан&Бар "Облака" Денис Конев
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max