Гастрономические ужины от шефа в Il Forno на Кутузовском
В итальянском ресторане Il Forno на Кутузовском пр-те запускают серию гастрономических ужинов от шефа-повара ресторана Алексея Беседина. Теперь каждую пятницу он будет готовить эксклюзивные блюда в авторской подаче.
Меню для таких ужинов готовилось не один месяц. Тщательно выбирали продукты и продумывали рецептуру. Одно из блюд, к примеру – корейка таймырского оленя. Процесс приготовления занимает несколько дней: сначала мясо маринуют в оливковом масле первого отжима с розмарином и орегано, после чего слегка обжаривают на гриле и томят в дровяной печи, а подают с брусничным соусом собственного приготовления. Еще одно блюдо – говядина «велингтон» - это сочная говяжья вырезка, запекаемая в тесте. Из морепродуктов гостей буду ждать тюрбо, лобстеры, беломорские мидии и много других, редких сейчас, деликатесов. Каждое блюдо будет готовиться на открытой кухне. А дополнит гастрономический вечер – идеальная винная пара, подобранная сомелье ресторана.
Узнать меню гастрономических ужинов можно на наших страницах в facebook и instagram (ilfornomoscow)
Алексей Беседин
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max