Гастрономические ужины от шефа в Il Forno на Кутузовском


27 апреля 2015   //   События

В итальянском ресторане Il Forno на Кутузовском пр-те запускают серию гастрономических ужинов от шефа-повара ресторана Алексея Беседина. Теперь каждую пятницу он будет готовить эксклюзивные блюда в авторской подаче.

Меню для таких ужинов готовилось не один месяц. Тщательно выбирали продукты и продумывали рецептуру. Одно из блюд, к примеру – корейка таймырского оленя. Процесс приготовления занимает несколько дней: сначала мясо маринуют в оливковом масле первого отжима с розмарином и орегано, после чего слегка обжаривают на гриле и томят в дровяной печи, а подают с брусничным соусом собственного приготовления. Еще одно блюдо – говядина «велингтон» - это сочная говяжья вырезка, запекаемая в тесте. Из морепродуктов гостей буду ждать тюрбо, лобстеры, беломорские мидии и много других, редких сейчас, деликатесов. Каждое блюдо будет готовиться на открытой кухне. А дополнит гастрономический вечер – идеальная винная пара, подобранная сомелье ресторана.

Узнать меню гастрономических ужинов можно на наших страницах в facebook  и instagram (ilfornomoscow)

 

Алексей Беседин